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"Entrecot" de queso a la plancha

  • Los gemelos Torres, "entrecot" de queso a la plancha
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Torres en la cocina - "Entrecot" de queso a la plancha

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: "entrecot" de queso a la plancha y rosbif.

“Entrecot” de queso a la plancha“Entrecot” de queso a la planchacarne
Ingredientes Preparación
  • 200 g queso Arzúa-Ulloa
  • 200 ml. vino tinto
  • 1 c/s miel
  • 1 nuez mantequilla
  • 4 brevas
  • unas tiras panceta
  • ½ manzana Granny Smith
  • unas hojas rúcula
  • ½ limón
  1. La panceta. Cortar la panceta en dados y dorar en un cazo con aceite. Remover bien y dejar dorar. Retirar del fuego y reservar.
  2. La manzana. Cortar la manzana en juliana. Reservarla en un recipiente con agua y hielo, con medio limón dentro para que la manzana no oxide.
  3. La salsa de vino tinto. Reducir el vino tinto en el cazo con el jugo que ha soltado la panceta y la miel. Después, añadir mantequilla para ligar bien hasta que tome una textura densa y brillante. Incorporar las brevas a cuartos y glasear en la salsa.
  4. El “entrecot”. Cortar un trozo grueso de queso y marcar bien a la plancha con un poco de aove, como si fuera un entrecot de carne.
  5. Servir el entrecot de queso con la salsa de vino, las brevas, la manzana en juliana y la panceta por encima. Decorar con unas hojas de rúcula.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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