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Gofres de cerezas

  • Los gemelos Torres, "gofres de cerezas"
  • Recetas: "gofres de cerezas y jurel guisado"
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Torres en la cocina - Gofres de cerezas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: jurel guisado y gofres de cerezas.

 
Gofre de cerezasGofre de cerezaspostres
IngredientesPreparación
  • Para la base de gofre
  •  
  • 2 huevos
  •  
  • 250 g harina de fuerza
  •  
  • 250 g leche
  •  
  • 25 g levadura fresca
  •  
  • 125 g mantequilla pomada
  •  
  • 150 g azúcar perlado
  •  
  • Para el relleno
  •  
  • 200 g crème fraîche
  •  
  • 200 ml. nata líquida
  •  
  • una pizca canela en polvo
  •  
  • 1 limón (zumo y ralladura)
  •  
  • 100 g azúcar
  •  
  • 2 huevos
  •  
  • 15 cerezas
  •  
  • unas hojas hierbaluisa 
  •  
  1. La base de la tarta. Mezclar los huevos con la harina, el azúcar y la mantequilla pomada. Verter la masa en la gofrera untada con mantequilla. Dejar tostar en la gofrera durante unos 10 minutos o hasta que esté dorado.
  2. El relleno. Mezclar la crème fraîche con la nata líquida, la canela, el zumo y la ralladura de limón, el azúcar y los huevos.
  3. La tarta. Colocar el gofre en la base de un molde de silicona. Verter el relleno sobre la masa de gofre. Decorar la superficie con las cerezas deshuesadas. Hornear a 190ºC durante 30 minutos, tapado con papel sulfurizado para que no se queme. 
  4. Enfriar y servir con una hoja de María Luisa.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SÍ
  • Veganos NO

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