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"Pepitorres"

  • Los gemelos Torres, “pepitorres”
  • Recetas: "nachos de patata, aceitunas rellenas de bonito y pepitorres de ternera"
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Torres en la cocina - Pepitorres de ternera

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: nachos de patata, aceitunas rellenas de bonito y pepitorres de ternera.

“Pepitorres”

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carne
Ingredientes Preparación
  • 3 filetes de buey
  • 2 chalotas
  • 6-7 pimientos del Padrón
  • 1 rebanada pan
  • aove, sal, pimienta
  • Para la mantequilla ‘maître d’hôtel’
  • 200 g
  • mantequilla
  • 1/2 zumo de limón
  • unas hojas perejil
  • 1 c/p cayena en polvo
  • sal, pimienta blanca
  1. La cebolla caramelizada. Cortar la chalota en juliana. Pochar en una sartén con aceite de oliva hasta caramelizar.
  2. Los pimientos del Padrón. En una olla, freír los pimientos del Padrón en abundante aceite de oliva.
  3. La mantequilla. Mezclar la mantequilla en pomada con el zumo de limón, el perejil picado, la cayena en polvo, sal y pimienta blanca. Mezclar bien hasta que quede una salsa densa.
  4. La carne. Marcar el filete de buey en la plancha. Cortar en rodajas finas.
  5. El pan. Cortar una rebanada gruesa de pan. Untar con la mantequilla ‘maître d’hôtel’ y marcar en la sartén.
  6. El pepito. Cortar la rebanada por la mitad sin llegar al final. Meter en el centro las rodajas de filete de buey, la chalota caramelizada y los pimientos del Padrón.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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“Pepitorres”