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Lomo ibérico relleno

  • Los gemelos Torres, "lomo ibérico relleno"
  • Recetas: "ensalada de tomate y cerezas y lomo relleno"
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Torres en la cocina - Lomo ibérico relleno

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensalada de tomate y cerezas y lomo ibérico relleno.

Lomo ibérico rellenoLomo ibérico rellenocarne
Ingredientes Preparación
  • 1 lomo de cerdo abierto
  • 100 g panceta curada
  • 30 g piñones
  • 1 patata
  • 5 nísperos
  • 1 chorrito brandy
  • 1 nuez mantequilla
  • hierbas aromáticas (romero, tomillo)
  • unas gotas aove, sal, pimienta
  • zumo de limón
  • Para el paté:
  • 3 chalotas
  • 200 g hígado de pollo
  • 50 ml. brandy
  • 100 g foie gras
  1. El paté. Picar la chalota y saltear en una sartén con aceite. Añadir el hígado de pollo y el foie cortado a daditos. Fundir y mezclar bien. Incorporar el brandy y dejar que se evapore el alcohol. Pasar al vaso del robot y triturar. Reservar.
  2. El relleno. Cortar la panceta embuchada y saltear junto con los piñones.
  3. Rellenar el lomo. Abrir el lomo a modo de “libro”. Salpimentar y cubrir con una capa de paté de pollo. Colocar encima la panceta cortada a daditos y los piñones. Enrollar y bridar con hilo bramante.
  4. Cocinar el lomo. Marcar la carne en la sartén por todos los lados. Colocar en la base de una fuente de horno la patata en rodajas y cocinar a 200ºC durante 45 minutos.
  5. Los nísperos de guarnición. Fundir la mantequilla y saltear los nísperos pelados y cortados. Añadir unas gotas de zumo de limón, brandy y finalmente, el romero y el tomillo.
  6. Cortar el lomo y servir en rodajas junto con las patatas, los nísperos y la salsa.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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