Enlaces accesibilidad

Fresas con mascarpone

  • Los gemelos Torres, "fresas con mascarpone"
  • Recetas: "caballa con piparras y fresas con mascarpone"
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Fresas con mascarpone

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: caballa con piparras y fresas con mascarpone.

Fresas con mascarponeFresas con mascarponepostres
Ingredientes Preparación
  • 300 ml. leche
  • 200 ml. nata
  • 150 g mascarpone
  • 50 g azúcar glas
  • 8 moras
  • 200 g fresas
  • unas hojas albahaca
  1. El velo de leche. Calentar leche en una sartén lo más ancha posible hasta que hierva. Reducir el fuego y dejar crear la capa fina o velo de leche.
  2. La “burrata”. Montar la nata junto con el mascarpone y el azúcar glas. Añadir unas moras picadas y mezclar bien.
  3. Retirar el velo de leche de la sartén con el máximo cuidado para que no se rompa y extender sobre un film. Poner en el centro una cucharada de relleno y cerrar como un hatillo.
  4. La sopa de fresas. Triturar las fresas junto con la albahaca. Colar.
  5. Servir la sopa de fresas en un plato hondo y en el centro la burrata de velo de leche. Decorar con una hojitas de albahaca y unas fresitas.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:

Televisión

anterior siguiente