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Receta para la vista

Salmorejo con crujiente de pollo

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Salmorejo con crujiente de pollo

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La ciencia de la salud - Salmorejo con crujiente de pollo

El programa "La ciencia de la salud" nos propone, cada semana, recetas saludables. ¡No te las pierdas!

Salmorejo con crujiente de pollo

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sopas
Ingredientes Preparación
  • 1/2 Kg de tomate pera maduro
  • 1 diente de ajo
  • 2 zanahorias
  • 1 mango
  • 100 g de frambuesas
  • Pan
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Comino
  • 1 cucharada de Vinagre de manzana
  • 2 pechugas de pollo campero
  • 1 vasito de salsa de soja
  • 100 g de almendras crudas
  • Harina
  • 2 huevos
  • Jamón
  • 1 hoja de menta fresca
  1. Cortar las pechugas de pollo campero a tacos pequeños y poner a macerar durante 10 min en la salsa de soja.
  2. Pelar los tomates y las zanahorias. En un recipiente, introducir los tomates, las zanahorias, el mango, las frambuesas, el ajo, una pizca de sal y de comino, vinagre de manzana y aceite de oliva. Triturar hasta conseguir la emulsión deseada.
  3. Añadir el pan y volver a triturar.
  4. Escurrir el pollo macerado. Rebozar los tacos primero en harina, después en huevo y por último en almendras.
  5. Una vez rebozados todos los tacos, se colocan en una bandeja con papel de horno y se introducen durante 25 min. a 180º en el horno.
  6. Emplatado:
  7. Colocar el salmorejo en un recipiente hondo (como una copa o un bol). Añadir unos trozos de mango cortado, un par de frambuesas, dos virutas de jamón, huevo duro rallado y una hoja de menta.
  8. Coger unos tacos de pollo y pincharlos con un palillo decorativo para poderlos mojar y comer.

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