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Lomo con queso

  • Los gemelos Torres, "lomo con queso"
  • Recetas: "trenza de chistorra y lomo queso"
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Torres en la cocina - Lomo con queso

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: trenza de chistorra y lomo con queso.

Lomo con quesoLomo con quesocarne
Ingredientes Preparación
  • 12 rebanadas pan de molde integral sin corteza
  • 1 huevo
  • al gusto hierbas aromáticas (orégano, romero, tomillo)
  • 80 g camembert
  • 80 g gorgonzola
  • 20 lonchas lomo de cerdo ibérico
  • 6 aceitunas negras
  • 6 tomates secos
  • Para la vinagreta:
  • 1 diente ajo
  • 100 ml. aceite de hierbas
  • 20 ml. vinagre
  • Para la ensalada:
  • 1 c/s vinagre de Jerez
  • 1 pimiento del piquillo
  • 8 tomates cherry
  • unas hojas de canónigo
  1. La base de pan. Colocar una de las rebanadas sobre papel film y pintar con huevo uno de los extremos. Colocar sobre el extremo pintado otra rebanada y apretar para unir las dos rebanadas. Repetir la operación hasta acabar de unir todas las rebanadas de pan. Cubrir con otra capa de film y aplastar con ayuda de un rodillo para que quede una capa de pan bien fina y compacta.
  2. El sandwich. Retirar la capa superior del film y untar la superficie con queso crema, camembert y gorgonzola, y espolvorear con las hierbas aromáticas. Repartir el lomo de cerdo ibérico a rodajas finas, las aceitunas negras y el tomate seco. Enrollar toda la masa con ayuda del film y formar un rulo. Reservar.
  3. La vinagreta. Mezclar el ajo picado con el aceite de hierbas y el vinagre.
  4. Cocinar el rulo. Pintar el rulo de pan con la vinagreta de hierbas y asar en el horno a 190ºC durante 25-30 minutos.
  5. Preparar una ensalada con canónigos, los pimientos del piquillo cortados a trocitos y unos tomates cherry cortados por la mitad. Emulsionar el jugo de pimientos del piquillo con un poco de aove para aliñar la ensalada.
  6. Cortar a rodajas el pan horneado para emplatar y acompañar con la ensalada en un lateral, aliñada con la emulsión de aove y el jugo de piquillos.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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