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Ensalada César en cuenco de parmesano

  • Los gemelos Torres, "ensalada César en cuenco de parmesano"
  • Recetas: "ensalada César y natillas de nísperos"
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Torres en la cocina - Ensalada César en cuenco de parmesano

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensalada César en cuenco de parmesano y natillas de nísperos.

Ensalada César en cuenco de parmesanoEnsalada César en cuenco de parmesanoverduras
Ingredientes Preparación
  • Para el cuenco:
  • 150 g parmesano
  • c/s orégano
  • Para la ensalada:
  • 1 pechuga de pollo
  • 100 g copos de maíz
  • una pizca sal de ajo
  • 1 rebanada pan
  • 1 clara de huevo
  • 1 radicchio
  • 1 lechuga batavia
  • aceite de hierbas
  • Para la vinagreta:
  • 1 burrata
  • 2 anchoa
  • ½ limón
  • 1 cucharada mostaza de hierbas
  • 1 c/s salsa de soja
  • 1 yema de huevo
  • al gusto aove
  1. El pollo. Machacar los copos de maíz. Mezclar con la sal de ajo, pimentón y pimienta. Cortar el pollo en tiras, pasar por la clara de huevo y rebozar con la mezcla de copos de maíz y especias. Hornear a 190ºC durante 25-30 minutos.
  2. Los picatostes. Cortar el pan a dados, rociar con el aceite de hierbas y hornear 10 minutos a 180ºC, aprovechando la misma bandeja donde se había puesto a hornear el pollo.
  3. El cuenco de queso. Rallar el parmesano y mezclar con orégano. Esparcir el queso rallado sobre el papel de horno y dar forma circular. Hornear a 180ºC durante 10 minutos. Retirar del horno y, antes de enfriarse, cuando todavía es maleable, voltear un cuenco y colocar el parmesano sobre él hasta darle forma de cuenco.
  4. La vinagreta. Triturar la burrata con las anchoas troceadas, zumo de limón, mostaza de hierbas, una pizca de salsa de soja y la yema de huevo.
  5. La ensalada. Poner en un bol el radicchio y la lechuga verde. Aliñar con un poco de vinagreta.
  6. Servir la ensalada dentro del cuenco de queso. Colocar las tiras de pollo rebozado y los picatostes por encima. Acabar de aliñar con un poco más de vinagreta.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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