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Ensalada de legumbres

  • Los gemelos Torres, "ensalada de legumbres"
  • Recetas: "ensalada de legumbres y onigiri de atún"
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Torres en la cocina - Ensalada de legumbres

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensalada de legumbres y onigiri de atún.

Ensalada de legumbresEnsalada de legumbreslegumbres
Ingredientes Preparación
  • 160 g azuki
  • ¼ raíz de loto
  • 1 cebolla tierna
  • 30 g brotes de soja
  • 3 shiitakes
  • 6 edamames
  • 8 uvas verdes
  • 30 ml. melaza de arroz
  • 60 ml. vinagre de arroz
  • 120 ml. aove, sal, pimienta
  • Para el marinado:
  • 10 g lechuga de mar
  • 20 ml. vinagre de arroz
  • c/s semillas de sésamo tostado
  • 20 ml. salsa de soja
  • 10 g azúcar
  • al gusto guindilla en polvo
  1. Las azuki. Poner en remojo las azuki desde la noche anterior. Cocer 1 hora a partir de agua fría. Escurrir y enfriar.
  2. El marinado. Mezclar el alga lechuga de mar con el vinagre de arroz, las semillas de sésamo tostado, la salsa de soja, azúcar y un poco de guindilla en polvo.
  3. Saltear las verduras. Cortar los shiitake en juliana y saltear junto con la raíz de loto cortada a cuartos y la cebolla cortada a trozos grandes. Retirar las habas de los edamames y añadir a la sartén. Saltear bien.
  4. La ensalada. Mezclar las azuki frías con el salteado de verduras y el marinado de lechuga de mar. Añadir los brotes de soja, las uvas verdes cortadas por la mitad y la cebolla tierna cortada bien fina.
  5. La vinagreta. Mezclar la melaza de arroz con vinagre de arroz y aceite de oliva.
  6. Aliñar la ensalada con la vinagreta de melaza de arroz.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos SI
  • Veganos SI

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