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Pasta primavera

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Torres en la cocina - Pasta primavera

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pasta primavera y dorada santurce.

Pasta primavera

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 4 espárragos verdes
  • 3 ajos tiernos
  • 50 g tirabeques
  • 100 g habitas
  • 1 zanahoria
  • 5 tomates secos caseros
  • Para la vinagreta:
  • 30 g mostaza antigua
  • 100 ml. aceite
  • 50 ml. vinagre
  • 30 g miel
  • un chorrito perrins
  • ½ lima
  • Para la pasta:
  • 300 g harina
  • 50 g olivada
  • 15 g sal
  • 3 huevos
  • Tomate secos caseros:
  • 4 tomates
  • unas hojas romero
  • unas hojas tomillo
  • 2 dientes ajo
  • una pizca azúcar
  • aove, sal, pimienta
  1. Los tomates secos caseros. Escaldar y pelar los tomates. Cortarlos en cuartos y colocarlos en una fuente de horno. Espolvorear con romero, tomillo, ajo laminado, sal, azúcar, pimienta y aceite de oliva virgen extra. Asar en el horno a 70ºC durante 8-10 horas.
  2. La pasta. Mezclar la harina con los huevos, la olivada, un chorrito de aove y la sal. Amasar hasta obtener una mezcla homogénea y dejar reposar 30 minutos. Cortar en porciones, estirar y formar rulos. Cortar a trocitos pequeños, de 1-2 cm, a modo de ñoquis. Cocer en agua hirviendo 2/3 minutos y escurrir. Lavar bien con agua y enfriar. Se le puede añadir un chorrito de aceite para que no se pegue.
  3. La vinagreta. Mezclar la mostaza antigua con aceite de oliva virgen extra, vinagre, miel, salsa inglesa y zumo de lima. Reservar.
  4. Las verduras. Cortar los espárragos verdes y los ajos tiernos. Saltear en una sartén junto con los tirabeques. Añadir la zanahoria cortada en brunoise y las habitas. Al final de la cocción, incorporar los tomates secos caseros. Acabar de saltear. Retirar del fuego.
  5. Mezclar la pasta con las verduras y aliñar con la vinagreta. Servir frío.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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