Cada semana Roberto te trae una receta decliciosa basada en la cocian de aprovechamiento. Esta quiche podrás hacerla de forma diversa y muy fácil. Aquí tienes los ingredientes.
Quiche de aprovechamiento
Quiche de aprovechamiento
huevo
Ingredientes | Preparación |
- Base:
- 400g Garbanzos cocidos
- 2 Huevos
- Sal
- 1c/p Pimienta
- 1c/p Hierbas provenzales
- AOVE para impregnar el molde
- Harina de garbanzo para espolvorear sobre el molde
- Relleno
- 200g Salsa bolognesa
- 100g Queso crema
- 100g Queso rallado
- 2 Huevos
- Pimienta
- Hierbas provenzales
- 1 Tomate cortado en rodajas
| - Pinta el molde con un poco de AOVE y espolvorea la harina de garbanzos.
- Tritura el resto de ingredientes y reparte en el molde, dejando una capa fina sin huecos y formando las paredes.
- Reserva mientras preparamos el relleno.
- Relleno:
- Mezcla todos los ingredientes salvo el tomate.
- Reparte sobre la base.
- Distribuye el tomate.
- Espolvorea unas pocas especias más.
- Hornea unos 25-30 minutos a 180ºC.
|