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#ConsejeroMasterChef - Ceviche de Roberto

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#ConsejeroMasterChef - Ceviche

Fresco, sabroso, de aprovechamiento y perfecto para el verano. ¡No podía faltar un ceviche entre las recetas de nuestro #ConsejeroMasterChef! Si tienes alguna duda sobre cocina pregúntale por redes sociales utilizando su hashtag oficial.

Ceviche de Roberto
Ceviche de Roberto

pescado
Ingredientes Preparación
  • Zumo de 3-4 limones
  • 1/2 Diente de ajo picado
  • 5-6 Rodajas de pimiento picante
  • Pizca de pimienta negra
  • Pizca de sal
  • 1 Puñado de cilantro fresco picado
  • 200gr Merluza descongelada cortada a tacos
  • 1/2 Cebolla morada
  • 3 Tomates cherry
  • 2 Naranjas kumquat
  • 1/2 Aguacate
  • 2 Langostinos cocidos
  1. Mezcla en un bol el zumo de limón junto con el pimiento,la pimienta y la sal.
  2. Añade el cilantro y la merluza, mezcla y refrigera durante 1 hora.
  3. Separa los ingredientes a otro bol y añade la cebolla,naranjas,tomates y aguacate.
  4. Mezcla y emplata.
  5. Añade los dos langostinos pelados, 2 cucharadas del aliño y sirve.