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Galletas de filo y pistacho

  • Los gemelos Torres, "galletas de filo y pistacho"
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Torres en la cocina - Galletas de filo y pistacho

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tartar de brócoli y galletas de filo y pistacho.

Galletas de filo y pistacho

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postres
Ingredientes Preparación
  • 2 láminas pasta filo
  • 500 g harina de pistacho
  • 25 g azúcar moreno
  • 20 g azúcar glass
  • cant. suf. mantequilla clarificada
  • 50 ml. agua de rosas
  1. La masa. Estirar la pasta filo. Untar con mantequilla clarificada.
  2. El relleno. En un bol, mezclar la harina de pistacho con el azúcar glass. Con la ayuda de las varillas, mezclar bien. Extender una capa de la mezcla sobre la lámina de pasta filo pintada con mantequilla. Enrollar la capa de pasta filo hasta conseguir un rulo.
  3. Mezclar el agua de rosas con azúcar moreno hasta diluir completamente. Pintar bien con este líquido el rulo de pasta filo. Cortar el rulo en rodajas de un dedo, más o menos. Colocar las rodajas sobre una bandeja de papel sulfurizado.
  4. Hornear. Hornear a 180ºC durante 7 minutos. Servir en plato llano acompañado de unas tiras de pétalos de rosa

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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Galletas de filo y pistacho