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Arroz caldoso al cava

  • Los gemelos Torres, "arroz caldoso al cava"
  • Recetas: "arroz caldoso al cava y trifle de arándanos"
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Torres en la cocina - Arroz caldoso al cava

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz caldoso al cava y trifle de arándanos.

Arroz caldoso al cavaArroz caldoso al cavaarroz
Ingredientes Preparación
  • 180 g arroz
  • 1 cebolla figueras
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomate triturado
  • 3 calabacines mini
  • 4 ajos tiernos
  • 80 g guisantes
  • 150 g colmenillas
  • 700 ml. caldo de verduras
  • 1 rama canela
  • 1 hoja laurel
  • 300 ml. cava
  • un ramillete romero
  • unas flores de romero
  • aove, sal
  1. El caldo. Poner a infusionar un caldo de verduras que tenemos hecho con romero.
  2. El sofrito. En una cazuela de hierro pochar la cebolla picada junto con los ajos cortados pequeños y el pimiento bien picado. Cocer a fuego suave y, cuando esté bien pochado, añadir el tomate rallado. Remover bien hasta que saque los azúcares. Añadir el laurel y la mitad de la rama de canela. Salpimentar bien. Añadir las setas enteras, subir el fuego e incorporar el cava. Dejar evaporar el alcohol.
  3. El arroz. Añadir el arroz y remover hasta que los granos de arroz estén transparentes. Verter el caldo y el tomillo. Subir el fuego y cocer unos 15 minutos removiendo de vez en cuando. Incorporar los guisantes y los calabacines mini y acabar de cocinar, hasta que el arroz esté en su punto, unos 3-5 minutos más.
  4. Decorar el arroz con flores de romero.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos SI
  • Veganos SI

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