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Magdalenas de té

  • Los gemelos Torres, "magdalenas de té"
  • Recetas: "arroz de navajas y magdalenas de té"
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Torres en la cocina - Magdalenas de té

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz de navajas y carabineros y magdalenas de té.

Magdalenas de téMagdalenas de tépostres
Ingredientes Preparación
  • 3 huevos
  • 350 g harina
  • 200 g azúcar glas
  • 200 ml. aceite vegetal
  • 6 bolsitas té earl grey
  • 15 g levadura
  • Para el cremoso de té
  • 20 g té matcha
  • 200 ml. nata
  • 80 ml. leche
  • 1 ralladura de bergamota (lima o limón)
  • 2 hojas gelatina
  • 150 g queso crema
  1. Batir los huevos. Batir los huevos junto con el azúcar glas y el aceite.
  2. Los ingredientes secos. Tamizar los ingredientes secos (harina, levadura y té) y añadirlos a la mezcla de huevos, azúcar y aceite
  3. Las magdalenas. Colocar los moldes de las magdalenas en una bandeja de horno. Verter la masa en los moldes (se recomienda encajar las cápsulas de papel en moldes rígidos de magdalena o muffin para evitar que se deformen).
  4. Hornear. Llevar la bandeja al horno precalentado a 200ºC y hornear las magdalenas durante 20 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
  5. El cremoso de té. Hidratar las hojas de gelatina. Calentar en un cazo la nata junto con la leche, la ralladura de bergamota (lima o limón) y el té matcha. Llevar a ebullición y retirar del fuego. Incorporar la gelatina hidratada y mezclar bien.
  6. Verter la mezcla en el bol con el queso crema y mezclar hasta obtener una crema homogénea. Pasar a una manga pastelera y enfriar en la nevera durante 3 horas mínimo.
  7. Decorar la parte superior de las magdalenas con el cremoso de té matcha.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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