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Las Rutas Capone - Steak tartar de Capone

Las Rutas Capone - Steak tartar de Capone

  • El chef italiano Roberto Capone viaja por las comarcas españolas para descubrir y aprender de la riqueza de nuestra cultura gastronómica

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Steak Tartar de Capone carne
Ingredientes Preparación
  • 200 grs solomillo de ternera
  • 10 grs de comino
  • 10 grs de pimienta negra
  • 10 grs de canela
  • Puré de media manzana
  • Media manzana salteada
  • Hojas de endivia roja
  • 40 grs de queso de payoya
  • Sal
  1. Cortamos el solomillo fino en tiras de 2-3 cm
  2. Nos calentamos las manos, las untamos en buen aceite de oliva
  3. Y preparamos un aliño de especias: comino, pimienta negra, canela y sal
  4. Luego con las manos maceramos la carne con este aliño
  5. Salteamos las manzanas con aceite y un poco de canela
  6. Añadimos queso payoyo fundido y tocino en trozos salteado
  7. Emplatamos todo con el puré de la manzana y las endivias rojas