Anterior La verdad sobre el caso Mendoza Siguiente Llega 'La otra mirada', historia de mujeres valientes en una academia de señoritas de los años 20 Arriba Ir arriba
Las Rutas Capone - Huevos con cebolla, ajo porro y chorizo asado

Las Rutas Capone - Huevos con cebolla, ajo porro y chorizo asado

  • El chef italiano Roberto Capone viaja por las comarcas españolas para descubrir y aprender de la riqueza de nuestra cultura gastronómica

  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

|

Huevos con cebolla, ajo porro y tapa de chorizo asado huevo
Ingredientes Preparación
  • TOMATE
  • CEBOLLAS
  • AJOS PORROS
  • PIMIENTO VERDE
  • PAN MORENO
  • HUEVOS
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • PARA LA TAPA
  • CHORIZO
  • VINO TINTO
  • ACEITE
  • QUESO
  • PAN
  1. SE HACE UN SOFRITO CON EL TOMATE, LA CEBOLLA, LOS AJOS Y EL PIMIENTO.
  2. CUANDO ESTÁ LISTO SE LE AÑADE AGUA Y SE COCINA.
  3. SE AÑADEN PATATAS EN RODAJAS.
  4. SE AÑADEN HUEVOS HASTA QUE SE CUAJAN.
  5. CON UN CAZO SE AÑADE AL PAN QUE LO TENEMOS PREVIAMENTE PICADO A PELLIZCOS.