Enlaces accesibilidad

Las Rutas Capone - Huevos con cebolla, ajo porro y chorizo asado

  • El chef italiano Roberto Capone viaja por las comarcas españolas para descubrir y aprender de la riqueza de nuestra cultura gastronómica
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Las Rutas Capone - Huevos con cebolla, ajo porro y chorizo asado
Huevos con cebolla, ajo porro y tapa de chorizo asado huevo
Ingredientes Preparación
  • TOMATE
  • CEBOLLAS
  • AJOS PORROS
  • PIMIENTO VERDE
  • PAN MORENO
  • HUEVOS
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • PARA LA TAPA
  • CHORIZO
  • VINO TINTO
  • ACEITE
  • QUESO
  • PAN
  1. SE HACE UN SOFRITO CON EL TOMATE, LA CEBOLLA, LOS AJOS Y EL PIMIENTO.
  2. CUANDO ESTÁ LISTO SE LE AÑADE AGUA Y SE COCINA.
  3. SE AÑADEN PATATAS EN RODAJAS.
  4. SE AÑADEN HUEVOS HASTA QUE SE CUAJAN.
  5. CON UN CAZO SE AÑADE AL PAN QUE LO TENEMOS PREVIAMENTE PICADO A PELLIZCOS.

Televisión

anterior siguiente