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Buñuelos de cebada

  • Los gemelos Torres, "buñuelos de cebada"
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Torres en la cocina - Buñuelos de cebada

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensalada de langostinos y aguacate y buñuelos de cebada.

Buñuelos de cebada

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postres
Ingredientes Preparación
  • 500 g cebada perlada cocida
  • 16 g parmesano
  • 50 g jamón
  • unas hojas salvia
  • 3 huevos
  • una pizca comino
  • aove, sal, pimienta
  • Para la salsa:
  • 1 huevo duro
  • 100 g queso crema
  • 20 g mostaza dijon antigua
  • 10 ml. aceite de girasol
  • unas gotas zumo de limón
  1. Cocer la cebada. Lavar la cebada con agua fría en un colador y hervir en una olla con agua y sal. Cocer durante 30 minutos. Escurrir
  2. Cocer el huevo para la salsa.
  3. La masa de los buñuelos. Triturar la cebada ligeramente con la batidora y pasar a un bol. Incorporar los huevos, salpimentar, añadir el jamón cortado a dados, el parmesano rallado y el comino. Añadir la salvia picada. Mezclar bien y acabar de ligar la masa.
  4. Freír y escurrir. Formar los buñuelos en forma de quenelle con ayuda de dos cucharas. Freír en abundante aceite bien caliente. Escurrir sobre papel absorbente.
  5. La “falsa” mayonesa. Poner en huevo cocido en el vaso de la batidora junto con el queso crema, la mostaza de Dijon, el aceite de girasol y unas gotas de limón escurrido.
  6. Servir los buñuelos acompañados de la falsa mayonesa.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Buñuelos de cebada