Enlaces accesibilidad

Las Rutas Capone - Migas Capone

  • El chef italiano Roberto Capone viaja por las comarcas españolas para descubrir y aprender de la riqueza de nuestra cultura gastronómica
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Las Rutas Capone - Migas de Capone
Migas Capone
Ingredientes Preparación
  • 300gr de pan duro
  • 100gr de mosto blanco
  • 100gr de mosto tinto
  • 4 yemas de huevo
  • 50gr de chocolate puro
  • 10 uvas tintas
  • 10uvas blancas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 chorizo
  • 50gr de tocino
  • 20gr de pimienton
  • Brotes de ajo y flores
  1. Sofreir el ajo laminado
  2. Sofreir el chorizo cortado en cubos y el tocino
  3. Espesar los mostos por separado
  4. Fundir el chocolate
  5. Triturar las migas
  6. Empatar todo