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Quinotto

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Torres en la cocina - Quinotto

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: quinotto y costillas de cerdo confitadas.

QuinottoQuinottoverduras
Ingredientes Preparación
  • 200 g quinoa blanca
  • 500 ml. fumet
  • 10 ml. tinta de calamar
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 100 g guisantes
  • 10 chipirones
  • 1 diente ajo
  • aove, sal, pimienta
  1. Lavar la quinoa. Poner la quinoa en un colador y limpiar bien para eliminar toda la saponina y que no amargue.
  2. El sofrito. Cortar y poner a dorar el ajo en una cazuela con un poco de aove. Añadir la cebolla picada y pochar bien. Añadir el pimiento rojo y verde cortado en brunoise. Pochar. Incorporar el tomate triturado y dejar cocer hasta que el sofrito esté seco.
  3. El “quinotto”. Agregar la quinoa lavada y saltear. Añadir la tinta de calamar, remover, y mojar con el fumet. Dejar cocer entre 20-30 minutos. Minutos antes de acabar la cocción, incorporar los guisantes y los chipirones.
  4. El aceite de ajo. Machacar el ajo en el mortero y mezclar con el aceite de oliva para tener un aceite de ajo.
  5. Retirar del fuego y añadir por encima el aceite de ajo.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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