Enlaces accesibilidad

Las Rutas Capone - Patatas revolconas

  • El chef italiano Roberto Capone viaja por las comarcas españolas para descubrir y aprender de la riqueza de nuestra cultura gastronómica
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Las Rutas Capone - Patatas revolconas

Rin Ran y patatas revolconas
Ingredientes Preparación
  • Tomates
  • Cebolla morada
  • Pimientos cornicabros verdes
  • Pimentón Agridulce
  • Sal
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Patatas
  • Pimiento Rojo
  • Pimiento Verde
  • Ajo
  • Pimentón de la Vera Agridulce
  • Pimiento Cornicabro seco y ahumado.
  • Panceta adobada con pimentón
  1. Se cortan los tomates y los pimientos
  2. Se tritura la cebolla en la picadora
  3. Se juntan todos los ingredientes y se añade sal, aceite y pimentón de La Vera agridulce
  4. Por otra parte:
  5. Cocer las patatas con todos los ingredientes menos la panceta y el pimentón agridulce
  6. Separar las patatas del resto de los ingredientes y triturarlos
  7. Trocear en dados y freir la panceta. Reservar
  8. Machacar las patatas mezclando con la salsa
  9. Presentar con los dados de panceta frita, el pimentón de La Vera y decorar con pimiento cornicabro seco y frito