Las Rutas Capone - Patatas revolconas
- El chef italiano Roberto Capone viaja por las comarcas españolas para descubrir y aprender de la riqueza de nuestra cultura gastronómica
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Por
Las Rutas Capone
Rin Ran y patatas revolconas
Ingredientes | Preparación |
- Tomates
- Cebolla morada
- Pimientos cornicabros verdes
- Pimentón Agridulce
- Sal
- Aceite de oliva Virgen Extra
- Patatas
- Pimiento Rojo
- Pimiento Verde
- Ajo
- Pimentón de la Vera Agridulce
- Pimiento Cornicabro seco y ahumado.
- Panceta adobada con pimentón
| - Se cortan los tomates y los pimientos
- Se tritura la cebolla en la picadora
- Se juntan todos los ingredientes y se añade sal, aceite y pimentón de La Vera agridulce
- Por otra parte:
- Cocer las patatas con todos los ingredientes menos la panceta y el pimentón agridulce
- Separar las patatas del resto de los ingredientes y triturarlos
- Trocear en dados y freir la panceta. Reservar
- Machacar las patatas mezclando con la salsa
- Presentar con los dados de panceta frita, el pimentón de La Vera y decorar con pimiento cornicabro seco y frito
|