Enlaces accesibilidad

Salteado de cabrito con ajos tiernos

  • Los gemelos Torres, "salteado de cabrito con ajos tiernos"
  • Recetas: "coca de verduras y sardinas y salteado de cabrito"
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Salteado de cabrito con ajos tiernos

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: coca de verduras y sardinas y salteado de cabrito.

Salteado de cabrito con ajos tiernos

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



null
Ingredientes Preparación
  • 400 g cabrito
  • 4 mollejas de cabrito
  • 8 ajos tiernos
  • 200 ml. vino manzanilla
  • 1 diente ajo
  • unas hojas perejil
  • aove, sal, pimienta
  • Para la Guarnición
  • 2 patatas
  1. El cabrito. Escaldar las mollejas y luego trocear el cabrito a trozos pequeños y mezclar con las mollejas. Calentar aceite en una cazuela. Incorporar el cabrito, salpimentar y freír. Añadir los ajos tiernos cortados. Incorporar el vino manzanilla y, antes de acabar de cocinar, añadir perejil picado.
  2. La guarnición. Hacer espaguetis de patata con el espiralizador de verduras. Freír en aceite bien caliente.
  3. Servir el cabrito frito con los ajos tiernos y los hilos de patata.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Salteado de cabrito con ajos tiernos