Enlaces accesibilidad

All i pebre

  • Los gemelos Torres, "all i pebre"
  • Recetas: "esgarraet con mojama y all i pebre"
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - All i pebre

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: esgarraet con mojama y all i pebre.

All i pebre

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pescado
Ingredientes Preparación
  • 1,2 l. fumet
  • 10 dientes ajo
  • 12 almendras fritas
  • 1,5 kg anguila
  • 3 cangrejos azules
  • 2 patatas
  • 1 pizca canela molida
  • 2 clavos
  • 1 ramita perejil
  • 3 guindillas
  • 3 rebanadas pan frito
  • 2 cucharadas pimentón
  • 8 bayas pimienta negra
  • aove, sal
  1. Los cangrejos. Marcar los cangrejos en la cazuela. Retirar y reservar
  2. La anguila. En la misma cazuela, sofreír los ajos enteros, sin pelar, y las guindillas a fuego suave. Cuando los ajos estén fritos, retirar dos de ellos y reservar. El resto dejarlos en la cazuela.
  3. Añadir las anguilas cortadas a trozos grandes, dorar bien y, cuando estén bien doradas, añadir los cangrejos y las patatas chascadas. Remover bien y añadir el fumet. Cocinar a fuego suave durante unos 20 minutos.
  4. El majado. Mientras, majar en el mortero los ajos previamente retirados sin piel junto con el pan, el pimentón y las almendras fritos, la canela, los clavos, el perejil y la pimienta.
  5. Acabar el guiso. Incorporar el majado al guiso después de los 20 minutos y remover con cuidado para no romper las anguilas. Cocer otros 5 minutos.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

All i pebre