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Rollitos de coliflor

  • Los gemelos Torres, "rollitos de coliflor"
  • Recetas: "rollitos de coliflor y pincho de pavo villeroy"
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Torres en la cocina - Rollitos de coliflor

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: rollitos de coliflor y pincho de pavo villeroy.

Rollitos de coliflor

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 1 coliflor
  • 1 huevo
  • hierbas aromáticas
  • 200 g tirabeques
  • 100 h lacón
  • 50 g queso gouda
  • 50 g tomate frito
  • 1 diente ajo
  • 8 aceitunas de kalamata
  • aove, sal, pimienta
  1. La base. Limpiar la coliflor, quitar tallos y hojas. Cortar y cocer al vapor unos 20-25 minutos. Escurrir y pasar a un bol. Chafar bien con el tenedor. Añadir el huevo, las hierbas aromáticas picadas y la sal. Mezclar bien.
  2. Cocer la “base”. Extender la masa de col sobre una hoja de papel de horno en una bandeja, sin llegar hasta los bordes. Hornear a 180°C unos 10 minutos. A mitad de cocción, retirar, dar la vuelta a la base de col para que se cocine por ambas caras.
  3. Rellenar. Retirar del horno y distribuir el tomate frito por encima sin llegar a los bordes de la masa, colocar encima las láminas de lacón, el queso gouda y las olivas de kalamata picadas. Enrollarlo todo con cuidado para que no se rompa y volver a llevar al horno otros 10-15 minutos.
  4. La guarnición. Cortar los tirabeques en juliana y saltear con un diente de ajo picado. Servir en plato llano con los tirabeques salteados en la base y el rollito de coliflor encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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