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Pincho de pavo villeroy

  • Los gemelos Torres, "pincho de pavo villeroy"
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Torres en la cocina - Pincho de pavo villeroy

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: rollitos de coliflor y pincho de pavo villeroy.  

Pincho de pavo villeroyPincho de pavo villeroycarne
Ingredientes Preparación
  • 1 pechuga de pavo
  • 500 ml. leche
  • mezcla de especias morunas
  • 25 g harina
  • 25 g mantequilla
  • 1 huevo
  • cant. suf. pan rallado (para rebozar)
  • 2 mazorca de maíz
  • aove, sal, pimienta
  • Mezcla de Especias morunas
  • 1 c/p orégano
  • 1 c/p curry
  • 1 c/p pimentón dulce
  • ½ limón
  • 1 c/p cebolla en polvo
  • 1 c/p comino
  • 1 c/p pimienta negra
  • 1 c/p ajo en polvo
  1. La bechamel moruna. En un bol, mezclar las especias con la leche, añadir el zumo de limón y la sal y mezclarlo todo bien. En una cazuela, fundir la mantequilla. Incorporar la harina, mezclar bien y cocinar hasta que pierda el gusto a crudo. Incorporar la leche con las especias morunas y remover hasta conseguir una bechamel espesa. Retirar y reservar
  2. El pavo. Cortar el pavo a tiras, en forma de lingotes. Clavar un pincho de madera a lo largo de cada tira de pavo. Marcar el lingote en la plancha hasta que esté bien cocida la carne. Pintar bien cada tira de pavo con la bechamel moruna. Colocar sobre un papel sulfurizado y enfriar en la nevera para endurecer.
  3. Cocinar los pinchos. Retirar los pinchos de la nevera y pasar cada pincho por huevo y luego por pan rallado. Repetir la operación para hacer un doble rebozado y freír en abundante aceite bien caliente. Reservar sobre papel absorbente.
  4. La guarnición. Hervir las mazorcas en agua con sal durante unos 10 minutos. Retirarlas, escurrirlas y asarlas a la brasa.
  5. Servir las mazorcas acompañando los pinchos de pavo fritos.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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