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Las Rutas Capone - Pimientos Najeranos con yema de huevo

  • El chef italiano Roberto Capone viaja por las comarcas españolas para descubrir y aprender de la riqueza de nuestra cultura gastronómica
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Las Rutas Capone - Pimientos Najeranos con yema de huevo
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Ingredientes Preparación
  • 1 Pimientos Najerano
  • 1 Huevo
  • 6 Rebozuelos
  • Aceite de Oliva
  • Berros
  • 1 rebanada de pan brioche
  • Sal
  • Pimienta negra
  1. Cortar los pimientos en tiras y los saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal.
  2. Colocar en un cuenco las yemas de huevo y las cubrirlas con aceite de oliva. Confitarlas durante 4 minutos en el horno a 65º.
  3. Saltear los rebozuelos en una sartén con aceite de oliva.
  4. Cortar láminas de pan y las hornear a 165º con peso encima para que queden lisos.
  5. En un plato hondo, colocar un montoncito de pimientos, dejar un hueco en el centro y poner la yema de huevo confitada. Sobre la yema, la lámina de pan tostado, los rebozuelos salteados y unos brotes.

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