Las Rutas Capone - Pimientos Najeranos con yema de huevo
El chef italiano Roberto Capone viaja por las comarcas españolas para descubrir y aprender de la riqueza de nuestra cultura gastronómica
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Por
Las Rutas Capone
Pimientos Najeranos con yema de huevo
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Ingredientes
Preparación
1 Pimientos Najerano
1 Huevo
6 Rebozuelos
Aceite de Oliva
Berros
1 rebanada de pan brioche
Sal
Pimienta negra
Cortar los pimientos en tiras y los saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal.
Colocar en un cuenco las yemas de huevo y las cubrirlas con aceite de oliva. Confitarlas durante 4 minutos en el horno a 65º.
Saltear los rebozuelos en una sartén con aceite de oliva.
Cortar láminas de pan y las hornear a 165º con peso encima para que queden lisos.
En un plato hondo, colocar un montoncito de pimientos, dejar un hueco en el centro y poner la yema de huevo confitada. Sobre la yema, la lámina de pan tostado, los rebozuelos salteados y unos brotes.