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Berenjena rellena

  • Los gemelos Torres, "berenjena rellena"
  • Recetas: ensalada de rape alangostado y berenjena rellena.
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Torres en la cocina - Berenjena rellena

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensalada de rape alangostado y berenjena rellena. 

Berenjena rellenaBerenjena rellenaverduras
Ingredientes Preparación
  • 2 berenjenas
  • 200 g carne picada de cerdo
  • 200 g carne picada de ternera
  • 50 g jamón ibérico
  • 1 cebolla
  • 1/2 zanahoria
  • 150 g tomate frito
  • 1 c/p pimentón
  • un chorrito brandy
  • para gratinar parmesano
  • aove, sal, pimienta
  1. Asar las berenjenas. Partir las berenjenas a la mitad y hacer unos cortes en la carne, pintar con un poco de aceite de oliva sal y pimienta y hornear unos 15 minutos. Retirarlas del horno y vaciar la parte de la carne del interior con ayuda de una cuchara, reservar. Reservar también la piel exterior
  2. El relleno. Picar el jamón ibérico a dados y saltear en una sartén con aove. Añadir la carne picada de cerdo y ternera y saltear bien. Añadir la cebolla picada con la zanahoria y seguir rehogando bien. Añadir el brandy y flambear. Añadir la berenjena, y agregar el tomate triturado, dejar cocinar y reducir hasta obtener un sofrito bien seco.
  3. Rellenar las pieles de berenjenas con el sofrito terminado y cubrir con queso rallado
  4. Gratinar las berenjenas. Espolvorear las berenjenas con queso rallado y gratinar al horno.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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