Enlaces accesibilidad

Tostada con huevos revueltos

  • Los gemelos Torres, "tostada con huevos revueltos" 
  • Recetas: tostada con huevos revueltos, batido de zanahoria y tarta de manzana, bacon e idiazabal 
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

|

Por
Torres en la cocina - Tostada con huevos revueltos

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tostada con huevos revueltos, batido de zanahoria y tarta de manzana, bacon e idiazabal

Tostada con huevos revueltosTostada con huevos revueltospostres
Ingredientes Preparación
  • 1 rebanada pan de cristal
  • 20 g espinacas frescas
  • 4 champiñones
  • 1 aguacate
  • 3 huevos
  • 1 chorrito crema de leche
  • 1 lima
  • unas puntas de cebollino
  • 1 tomate maduro
  • aove, sal, pimienta
  1. Los huevos revueltos. Batir los huevos con la crema de leche, sal y pimienta. Cocinar al baño maría sin dejar de remover. Retirar cuando los huevos empiecen a cuajarse, como una crema ligada.
  2. La vinagreta. Hacer una vinagreta de aceite, lima, sal y pimienta.
  3. Las verduras. Lavar las espinacas. Cortar los champiñones y el aguacate a láminas. Aliñar las verduras con la vinagreta y reservar.
  4. La tostada. Abrir el pan por la mitad y tostar en la plancha. Untar con tomate y sazonar con sal y aceite de oliva
  5. Montar la tostada. Colocar el pan en el plato. Encima las verduras aliñadas y, por último, el revuelto. Terminar con cebollino picado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: