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Torres en la cocina - Sopa de parmesano

  • Los gemelos Torres, "sopa de parmesano"
  • Recetas: sopa de parmesano y bacalao al pil pil de guisantes
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Torres en la cocina - Sopa de parmesano

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: sopa de parmesano y bacalao al pil pil de guisantes.

Sopa de parmesano

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sopas
Ingredientes Preparación
  • Para el consomé
  • 710 ml. caldo de ave
  • 450 g corteza de parmesano
  • 14 lascas de pan
  • unas hojas tomillo
  • 2 huevos
  • vinagre
  • aove, sal, pimienta
  • Para palomitas de parmesano
  • 1 corteza con un dedo de parmesano
  1. El caldo de parmesano. Cortar la corteza de parmesano en trozos de 2,5 cm. Ponerla en un cazo y cubrir con el caldo de ave. Dejar cocer unos 15 minutos. Tapar, retirar del fuego y dejar infusionar 20 minutos. Colar con estameña. Reservar caliente.
  2. Las palomitas de parmesano. Raspar un poco la corteza del parmesano para limpiar. Cortar a dados de 1-1,5 cm. Repartir los dados en un plato y meter en el microondas, 2 minutos a máxima potencia. Dejar enfriar para que adquiera la textura crujiente. (una vez frías se pueden guardar en la nevera, incluso un par de días)
  3. El pan. Aliñar el pan cortado muy fino con aceite de oliva, sal, pimienta y tomillo. Tostar unos minutos en el horno hasta que quede crujiente.
  4. El huevo poché. Calentar agua en una olla. Verter un chorro de vinagre y a continuación el huevo. Ir cubriendo la yema con la clara con ayuda de una cuchara.
  5. Poner el huevo en el centro del plato sobre las lascas de pan tostado. Verter el consomé con una jarrita y acabar con las palomitas de parmesano flotando.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Sopa de parmesano