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Codillo caramelizado

  • El chef italiano Roberto Capone viaja por las comarcas españolas para descubrir y aprender de la riqueza de nuestra cultura gastronómica
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Por
Las Rutas Capone - Codillo caramelizado
Codillo caramelizado
Ingredientes Preparación
  • ½ codillo de cerdo
  • Laurel
  • Ajo
  • Mostaza en grano
  • Azúcar moreno
  • Garbanzos
  • Tostada de pan
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva
  • Brandy
  1. Salpimentar el codillo y ponerlo a cocer en agua con 2 hojas de Laurel, pimienta negra en grano, una cucharada de aceite de oliva y una copa de brandy. (Aproximadamente 1 hora y media)
  2. Una vez cocido, sacarlo del agua e introducirlo en el horno para caramelizarlo
  3. Mezclar mostaza en grano y azúcar moreno con un poquito de jugo de la cocción
  4. Agregar la mezcla por encima del codillo (por la parte de la corteza )
  5. Y al horno hasta que esté crujiente y dorado
  6. De guarnición: unos garbanzos cocidos y pan tostado con ali-oli