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Conejo relleno trufado

  • El chef italiano Roberto Capone viaja por las comarcas españolas para descubrir y aprender de la riqueza de nuestra cultura gastronómica
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Las Rutas Capone - Conejo relleno trufado
Conejo relleno trufado 
Ingredientes Preparación
  • Conejo deshuesado 1 unidad
  • Carne de ternera 500 gr.
  • Lomo de cerdo 500 gr.
  • Jamón Serrano 100gr.
  • Robellones 100 gr.
  • Huevos 2 unid
  • Trufa negra 50 gr.
  • Espárragos trigueros 4 unid
  • Zanahoria 2 unid
  • Caldo de Carne 1 litro
  • Piñones c/s
  • Brandy Trufado 1 copa
  • Sal c/s
  • Pimienta c/s
  • Aceite de oliva ¼ litro
  1. Para el relleno: mezclar en un bol la carne picada de ternera y de cerdo, el huevo, el brandy trufado y la sal. Tapar con film y dejar macerar unas horas en la nevera.
  2. Estirar el conejo sobre una gasa, salpimentar y rellenar.
  3. Extender la mezcla de carne picada por encima del conejo formando una capa fina pero que cubra toda la pieza.
  4. Colocar el resto de ingredientes: zanahorias, espárragos verdes, piñones, robellones, jamón picado y por último las láminas de trufa negra.
  5. Enrrollar el conejo de manera que quede un cilindro envuelto con la gasa y bridamos.

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