- Conejo deshuesado 1 unidad
- Carne de ternera 500 gr.
- Lomo de cerdo 500 gr.
- Jamón Serrano 100gr.
- Robellones 100 gr.
- Huevos 2 unid
- Trufa negra 50 gr.
- Espárragos trigueros 4 unid
- Zanahoria 2 unid
- Caldo de Carne 1 litro
- Piñones c/s
- Brandy Trufado 1 copa
- Sal c/s
- Pimienta c/s
- Aceite de oliva ¼ litro
| - Para el relleno: mezclar en un bol la carne picada de ternera y de cerdo, el huevo, el brandy trufado y la sal. Tapar con film y dejar macerar unas horas en la nevera.
- Estirar el conejo sobre una gasa, salpimentar y rellenar.
- Extender la mezcla de carne picada por encima del conejo formando una capa fina pero que cubra toda la pieza.
- Colocar el resto de ingredientes: zanahorias, espárragos verdes, piñones, robellones, jamón picado y por último las láminas de trufa negra.
- Enrrollar el conejo de manera que quede un cilindro envuelto con la gasa y bridamos.
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