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Torres en la cocina - Crema de calabacín y manzana

  • Los gemelos Torres, "crema de calabacín y manzana"
  • Recetas: crema de calabacín y manzana y bacalao con patatas
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Torres en la cocina - Crema de calabacín y manzana

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de calabacín y manzana y bacalao con patatas.

Crema de calabacín y manzana

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sopas
Ingredientes Preparación
  • 600 g calabacín
  • 1 manzana granny smith
  • 1 cebolla tierna
  • 500 ml. caldo de verduras
  • 1 yogur natural
  • una ramita orégano fresco
  • una bola de burrata
  • aove, sal, pimienta
  1. La cebolla. Cortar la cebolla y rehogar en una cazuela con aceite hasta que poche un poco. Agregar el calabacín y seguir rehogando y agregar finalmente la manzana cortada a trozos grandes con piel. Reservar media manzana para el emplatado. Añadir el caldo de verduras y el orégano fresco, dejar cocer hasta que las verduras estén bien cocinadas.
  2. Triturar la crema. Poner el contenido de la cazuela en el vaso de la batidora, agregar el yogur , triturar y poner a punto con el aceite de oliva virgen extra, la sal y la pimienta. Reservar.
  3. La guarnición. Cortar en daditos la manzana reservadas y aliñar con sal, pimienta y aceite de oliva.
  4. Colocar la burrata en el centro del plato, aliñarla con aceite, sal y pimienta, verter la crema alrededor y terminar con los daditos de manzana aliñados y el verde de la cebolla cortado a rodajas muy finas.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SÍ
  • Veganos NO

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Crema de calabacín y manzana