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Torres en la cocina - Solomillo finas hierbas

  • Los gemelos Torres, "solomillo finas hierbas"
  • Recetas: habitas con navajas y solomillo finas hierbas
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Torres en la cocina - Solomillo finas hierbas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: habitas con navajas y solomillo finas hierbas.

Solomillo finas hierbas

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carne
Ingredientes Preparación
  • 1 solomillo de ternera
  • 1 nuez mantequilla
  • Para la costra de hierbas
  • 70 g pan rallado
  • 70 g mantequilla
  • 20 g tomillo
  • 20 g romero
  • 20 g salvia
  • 20 g orégano
  • aove, sal, pimienta
  • Para la salsa de queso
  • 250 g nata
  • 60 g torta del casar
  1. La guarnición de hierbas. Mezclar el pan rallado con la mantequilla y las hierbas. Estirar la mezcla y darle forma de placa rectangular. Reservar en la nevera.
  2. El solomillo. Marcar el solomillo bien frío en la sartén. Cuando esté marcado añadir una ramita de tomillo y una nuez de mantequilla. Ir bañando con la mantequilla fundida. Cortar a rodajas el solomillo y colocar en una bandeja de horno. Cubrir las rodajas con la placa de hierbas rservada en la nevera. Gratinar con el grill a máxima potencia.
  3. La salsa de queso. Reducir la nata a la mitad, retirar del fuego y añadir la torta de casar, dejar fundir. Salpimentar y reservar.
  4. Servir el solomillo gratinado con la placa de hierbas y acompañado de la salsa de queso.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Solomillo finas hierbas