Enlaces accesibilidad

Torres en la cocina - Pan de queso

  • Los gemelos Torres, "pan de queso"
  • Recetas: arroz jambalaya y pan de queso
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Pan de queso

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz jambalaya y pan de queso.

Pan de quesoPan de quesopostres
Ingredientes Preparación
  • 2 huevos
  • 60 g aceite vegetal
  • 100 ml. leche desnatada
  • 1 c/s sal
  • 230 g fécula de mandioca (yuca) dulce
  • 100 g fécula de yuca agria
  • 150 g parmesano rallado grueso
  • Para el relleno
  • cant. suf. mozzarella / cheddar
  • cant. suf. aceitunas
  • cant. suf. cherrys
  • cant. suf. hierbas aromáticas
  1. La masa del pan de queso. Añadir primero los líquidos; la leche desnatada, aceite de semilla y los huevos. Mezclar bien los líquidos y añadir la sal, la fécula de mandioca (dulce) y la fécula de yuca (agria). Mezclar bien con ayuda de las varillas o una espátula. Agregar el queso rallado y acabar de mezclar con ayuda de una cuchara o con las manos hasta que quede una masa compacta.
  2. El relleno. Formar bolas con la masa del pan de queso, aplanar y rellenar con el queso, las aceitunas picadas, el tomate cherry y las hierbas aromáticas y cerrar formando una bola.
  3. Hornear. Espolvorear cada bola con un poco de parmesano rallado y hornear a 160ºC durante 30-40 minutos.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SÍ
  • Veganos NO

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:

Televisión

anterior siguiente