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Torres en la cocina - Arroz jambalaya

  • Los gemelos Torres, "arroz jambalaya"
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Torres en la cocina - Arroz jambalaya

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz jambalaya y pan de queso.

Arroz jambalayaArroz jambalayaarroz
Ingredientes Preparación
  • 2 muslos de pollo
  • 2 salchichas criollas
  • 140 g arroz bomba
  • 3 dientes ajo
  • un vasito fino (vino de jerez) seco
  • al gusto especias cajún (o cayena+pimentón+orégano)
  • 500 ml. agua
  • 1 verde de la cebolla tierna
  • aove, sal, pimienta
  1. Dorar la carne. Cortar las salchichas y el pollo y dorar en una cazuela hasta que esté bien dorado.
  2. El sofrito. Laminar los ajos, agregar en la cazuela con las carnes y seguir dorando. Añadir las especias cajún: pimentón picante, pimentón dulce, cebolla en polvo, tomillo, orégano, mostaza, comino, ajo seco, chile en polvo y pimienta negra. Se puede sustituir esa mezcla por cayena, pimentón y orégano. Cortar la cocción con un chorrito de vino fino.
  3. El arroz. Incorporar el agua y el arroz, se deben añadir tres partes de agua por una de arroz para que quede caldoso. Dejar cocinar durante 18 minutos.
  4. Emplatar. Decorar con cebolleta tierna y tomillo fresco.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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