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Torres en la cocina - Crema de castañas, setas y calabaza

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Torres en la cocina - Crema de castañas, setas y calabaza

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de castañas y canelones de cabracho.

Crema de castañas, setas y calabaza

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sopas
Ingredientes Preparación
  • 80 g foie micuit
  • 300 g castañas peladas
  • 200 ml leche
  • 200 ml nata
  • 200 ml caldo de cocido
  • 1 palo canela en rama
  • 100 g setas variadas
  • 50 g calabaza
  • 10 g pipas de calabaza
  • 1 manojo ajos tiernos
  • aove, sal, pimienta
  1. La crema. Cocer las castañas peladas en un cazo junto con la leche, la nata, el caldo de cocido y el palo de canela durante 10 minutos. Apagar el fuego, retirar el palo de canela, salpimentar, añadir el foie micuit y triturar bien hasta que tenga textura de crema. Colar y reservar.
  2. Las setas. Limpiar y trocear las setas. Saltear en una sartén con un poco de aceite los ajos tiernos cortados al bies, las pipas de calabaza y acabar añadiendo las setas. Rehogar bien y reservar para el emplatado
  3. La calabaza. Cortar daditos de calabaza.
  4. Servir la crema en un bol junto con el salteado de setas y los daditos de calabaza.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Crema de castañas, setas y calabaza