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Ostras con salsa de escabeche

  • El chef italiano Roberto Capone viaja por las comarcas españolas para descubrir y aprender de la riqueza de nuestra cultura gastronómica
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Las rutas Capone - Ostras con salsa de escabeche y piñones

Roberto Capone nos trae una sencilla receta de ostras de su amigo Albert Grassa.

Ostras con salsa de escabeche
Ingredientes Preparación
  • 1 kg Ostras
  • 1 cebolla
  • 1 diente De ajo
  • 1 tomate
  • Aceite y vinagre
  • Un puñado de piñones
  • 40 gr. de cebollino
  • Un chorrito de vinagre
  • una hoja de laurel
  1. Poner un poco de aceite en la olla a calentar
  2. Cortar cebolla en trozos pequeños y pochar
  3. Añadimos un diente de ajo, una hoja de laurel y el tomate picado
  4. Pochamos durante 20-25 minutos
  5. Añadir un chorrito de vinagre
  6. Poner sobre las ostras y añadir unos piñones