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Macarrones de borraja con pil-pil de ostra

  • Los gemelos Torres, "macarrones de borraja con pil-pil de ostra"
  • Recetas: macarrones de borraja y corvina en escabeche
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Torres en la cocina - Macarrones de borraja con pil-pil de ostra

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: macarrones de borraja con pil-pil de ostra y corvina en escabeche.

Macarrones de borraja con pil-pil de ostra Macarrones de borraja con pil-pil de ostra pastas
Ingredientes Preparación
  • 1 manojo borraja
  • 3 esparragos
  • 8 ostrones
  • 1 chalota
  • 300 ml. fumet
  • agua de ost
  • unos tallos cebollino
  • 1 lima
  • aove, sal, pimienta
  1. Limpiar las borrajas. Limpiar la borraja y los espárragos y cortar en forma de macarrones
  2. Abrir las ostras. Separar la barba de la ostra y reservar.
  3. El pil pil. Pochar la chalota. Añadir el fumet y dejar reducir. Triturar con la batidora junto con las barbas de las ostras. Emulsionar con aceite y añadir el agua de las ostras y unas gotas de limón.
  4. Cocinar la borraja. Saltear en una sartén con un poco de aceite los espárragos y la borraja. Agregar un chorrito de vino blanco y dejar cocinar ligeramente antes de añadir el pilpil ligado y bien colado. Dejar cocinar y cuando la verdura esté al dente vegetal, retirar del fuego.
  5. Añadir las ostras fuera del fuego y la ralladura de lima.
  6. Emplatar con un poco cebollino picado por encima

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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