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Torres en la cocina - Guiso de sepia con guisantes

  • Los gemelos Torres, "guiso de sepia con guisantes"
  • Recetas: sepia con guisantes y mousse de zanahoria
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Torres en la cocina - Guiso de sepia con guisantes

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: guiso de sepia con guisantes y mousse de zanahoria.

Guiso de sepia con guisantes

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 sepia (con hígado y huevas, si tiene)
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 2 patata
  • 150 ml. leche de coco
  • 1 l. fumet
  • 20 g cúrcuma fresca
  • 1 ramita citronela
  • 20 g jengibre
  • 150 g guisantes
  • aove, sal
  1. La sepia. Limpiar la sepia. Marcar el cuerpo con un cuchillo, en cuadrícula, y cortar en dados grandes. Marcar en una sartén con aove y retirar.
  2. El sofrito. En la misma cazuela de marcar la sepia, pochar la cebolla con el ajo. Añadir el tomate y la cúrcuma fresca rallada y dejar reducir. Mojar con el fumet y cocinar un par de minutos. Triturar todo y colar en una olla nueva. Colar bien para que quede una crema fina
  3. El guiso. Incorporar a la sartén la crema y la sepia ya marcada junto a la citronela y guisar durante 40 minutos. Añadir las patatas cortadas a dados, el hígado de la sepia y las huevas si tiene y un poco de jengibre. Dejar cocinar 10-15 minutos. Fuera de fuego, incorporar la leche de coco y los guisantes, mezclar bien.
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Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Guiso de sepia con guisantes