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Crema de calabaza

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Torres en la cocina - Crema de calabaza

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de calabaza y espalda de cabrito con milhojas de patata.

Crema de calabazaCrema de calabazasopas
Ingredientes Preparación
  • 1 calabaza
  • 1 puerro
  • 400 ml. fumet
  • 1 butifarra negra
  • 1 diente ajo
  • 8 navajas
  • aove, sal, pimienta
  1. La calabaza. Vaciar la calabaza. Trocear la carne en dados. Escaldar carcasa y reservar.
  2. La crema. Limpiar y cortar el puerro. Pochar en una cazuela con un poco de aceite. Incorporar la calabaza troceada, salpimentar y marcar. Añadir el fumet. Dejar cocinar 30 minutos, hasta que la calabaza esté tierna. Triturar con la batidora
  3. Las navajas. Limpiar, escurrir y hacer a la plancha con un poco de de aove hasta que se abran bien. Cuando estén fuera de las conchas, retirar del fuego, separar de las conchas, limpiar (retirar el estómago), trocear y reservar.
  4. La butifarra negra. “Esparracar”, abrir una butifarra negra y saltear en una sartén con un poco de ajo picado y aove. Cuando esté bien hecha, retirar y reservar en papel secante.
  5. Emplatar la crema de calabaza en la cáscara escaldada y servir con las navajas y cortadas a trozos pequeños. Añadir la butifarra esparracada por encima. Terminar con unas hierbas frescas (hinojo, eneldo…)

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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