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Crema de soja verde

  • Los gemelos Torres, "crema de soja verde"
  • Recetas: crema de soja y salmonete con pan
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Torres en la cocina - Crema de soja verde

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de soja verde y salmonete con piel de pan.

Crema de soja verde

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sopas
Ingredientes Preparación
  • 100 g soja verde
  • 50 g bacon
  • 2 dientes ajos
  • 1 ramillete tomillo
  • 1 cebolla
  • 400 ml. caldo de ave
  • 50 ml. nata
  • 20 ml. vinagre blanco
  • 10 shitakes secos
  • 50 g edamame
  • soja germinada
  • aove, sal, pimienta
  1. Hidratar la soja. Hidratar la soja verde en agua fría durante unas 12 horas.
  2. Cocer la soja. Dorar el bacon junto con la cabeza de ajos abierta por la mitad. Incorporar el tomillo, remover, y agregar la cebolla picada. Pochar. Incorporar la soja remojada y escurrida y mojar con el caldo de ave. Dejar cocinar hasta que la soja esté tierna, unos 10 minutos.
  3. La crema. Retirar el tomillo, los ajos y el bacon. Reservar el bacon. Añadir la nata, vinagre blanco, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra a la legumbre y triturar con la batidora hasta obtener una crema bien fina.
  4. La guarnición. Tener los edamames hidratados previamente, separar la vainas de los granos y saltear los granos. Cortar a daditos el bacon de cocinar la soja verde y saltearlos junto a los granos de edamame.
  5. Servir la crema de soja verde junto con el edamame, la soja germinada y los daditos de bacon.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Crema de soja verde