La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de soja verde y salmonete con piel de pan.
Crema de soja verde
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sopas
Ingredientes | Preparación |
- 100 g soja verde
- 50 g bacon
- 2 dientes ajos
- 1 ramillete tomillo
- 1 cebolla
- 400 ml. caldo de ave
- 50 ml. nata
- 20 ml. vinagre blanco
- 10 shitakes secos
- 50 g edamame
- soja germinada
- aove, sal, pimienta
| - Hidratar la soja. Hidratar la soja verde en agua fría durante unas 12 horas.
- Cocer la soja. Dorar el bacon junto con la cabeza de ajos abierta por la mitad. Incorporar el tomillo, remover, y agregar la cebolla picada. Pochar. Incorporar la soja remojada y escurrida y mojar con el caldo de ave. Dejar cocinar hasta que la soja esté tierna, unos 10 minutos.
- La crema. Retirar el tomillo, los ajos y el bacon. Reservar el bacon. Añadir la nata, vinagre blanco, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra a la legumbre y triturar con la batidora hasta obtener una crema bien fina.
- La guarnición. Tener los edamames hidratados previamente, separar la vainas de los granos y saltear los granos. Cortar a daditos el bacon de cocinar la soja verde y saltearlos junto a los granos de edamame.
- Servir la crema de soja verde junto con el edamame, la soja germinada y los daditos de bacon.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Crema de soja verde