Enlaces accesibilidad

Migas dulces

  • Los gemelos Torres, "migas dulces"
  • Recetas: rape con gambas y migas dulces
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Migas dulces

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: rape mechado con gambas y migas dulces.

Migas dulces

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



postres
Ingredientes Preparación
  • 150 g brioche
  • 20 g bayas de gogi
  • 35 g naranja confitada
  • 30 g mantequilla
  • (al gusto) azúcar moreno
  • hierbabuena y tomillo limón
  • helado de macadamia y toffe
  • Para la “morcilla” dulce:
  • 200 g harina de almendra
  • 20 g harina de malta
  • 200 g azúcar glass
  • 1 ½ clara de huevo
  • arroz hinchado
  1. La morcilla dulce. Mezclar la harina de almendra con la harina de malta, el azúcar glas y la clara de huevo. Mezclar bien e incorporar el arroz hinchado. Hacer un rulo con papel film y enfriar bien en la nevera. Cortar la ‘morcilla’ dulce en rodajas y dorar en una sartén con aove.
  2. Las migas. Desmenuzar el bizcocho hasta convertirlo en migas. Cortar la naranja confitada en daditos. Derretir mantequilla en la sartén. Saltear las migas de bizcocho junto con la naranja confitada y el azúcar moreno. Cuando el resto de ingredientes estén bien hechos, añadir las bayas de gogi. Seguir moviendo para que mezclen los sabores
  3. En una sartén con un poco de aove, saltear la morcilla dulce cortada en rodajas.
  4. Click to edit

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

Conectados contigo

Migas dulces