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Torres en la cocina - Tortellini de setas con rúcula

Tortellini de setas con rúcula

  • Los gemelos Torres, "tortellini de setas con rúcula"

  • Recetas: tortellini de setas y osobuco de pavo al cava

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La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tortellini de setas con rúcula y osobuco de pavo al cava.

Tortellini de setas con rúculaTortellini de setas con rúculapastas
Ingredientes Preparación
  • Para la pasta fresca:
  • 330 g harina de trigo
  • leche (para humedecer)
  • 3 huevos
  • una pizca sal
  • Para el relleno:
  • 100 g trompetas de la muerte
  • 2 chalotas
  • tomillo, romero, salvia
  • Para la salsa:
  • 100 g hojas de rúcula
  • 40 g nueces
  • harina, mantequilla
  • aove, sal, pimienta
  1. La pasta. Hacer un volcán con la harina. Poner el resto de ingredientes en el centro (huevo, sal y leche por si le faltara humedad) y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea. Estirar y amasar la pasta y reservar en un bol tapada con film.
  2. El relleno. Limpiar las trompetas de la muerte. Sofreír la chalota picada. Añadir las trompetas limpias y troceadas y sofreír. Dejar reducir y evaporar el agua de las setas. Incorporar en el último momento un poco de romero, tomillo, guindilla y salvia picadas.
  3. La salsa. Hacer una roux con la harina y la mantequilla, agregar la nuez moscada, sal y pimienta, y agregar la leche caliente, dejar cocinar unos minutos antes de retirar del fuego y agregar la rúcula, triturar con ayuda de la batidora y agregar las nueces chafadas con las manos. Salpimentar.
  4. Cocer la pasta. Estirar la pasta bien y cortar unos círculos de tamaño suficiente para poder rellenar y cerrar. Colocar un poco de relleno en el centro, doblar como si de una empanadilla se tratara y posteriormente unir las dos puntas para que quede la forma deseada, de tortelli.
  5. Cocer en abundante agua hirviendo con sal durante un par de minutos.
  6. Escurrir la pasta y mezclar con la salsa de rúcula y nueces.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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