Enlaces accesibilidad

Receta de ceviche 2.0

  • Las mejores recetas de MasterChef Junior 5 las tienes aquí
  • No te pierdas esta fresca propuesta de Gonzalo
  • Atrévete a innovar en casa

Por
ceviche 2.0 rtve

Gonzalo innovo y aunque no se llevó la mayor puntuación hemos querido recueprar su receta al completo. 

Receta de ceviche 2.0Receta de ceviche 2.0pescado
Ingredientes Preparación
  • 4 rabas de calamar
  • 8 limones
  • 2 limas
  • 4 tallos de cilantro
  • Chile, si es posible, de 2 tipos
  • Maiz cocido al gusto
  • 1 patata
  • Sal
  • Aceite
  1. Elaboración:
  2. Para el macerado exprimir el limón y rallar las limas. Añadir el cilantro, el chile y el maiz y reservar.
  3. Cocer la patata.
  4. Trocear las rabas de calamar muy muy finas y añadir al macerado. Mantener macerando media hora o hasta que se haya hecho.
  5. Cuando la patata esté cocida aliñarla con aceite y sal.
  6. Enplatado:
  7. Colocar en el centro las rabas en tiras escurridas del macerado.
  8. Las patatas se colocan alrededor.
  9. Se echa el maiz por encima de las rabas.
  10. Alrededor del plato se rocía un poco de macerado.

Televisión

anterior siguiente