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Orzo con hinojo

  • Los gemelos Torres, "orzo con hinojo"
  • Recetas: orzo con hinojo y bacalao gratinado
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Torres en la cocina - Orzo con hinojo

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: orzo con hinojo y bacalao gratinado con patatas.

Orzo con hinojoOrzo con hinojopastas
Ingredientes Preparación
  • Para los caracolines:
  • 400 g caracolines
  • 1 zanahoria
  • ¼ hinojo
  • hojas verde de puerro
  • 4 bayas pimienta indonesia
  • 1 citronela
  • 2 guindillas
  • 3 hojas de lima
  • 4 bolitas enebro
  • 6 bolitas pimienta en grano
  • unas hojas eneldo
  • Para el arroz:
  • 160 g Orzo
  • 1 puerro
  • 80 g bulbo de hinojo
  • 640 ml. Caldo de cocción del caracolin
  • Para la picada:
  • 20 g Piñones
  • Unas bayas hinojo en grano
  • Unas hebras azafran
  • ½ diente ajo
  1. Los caracolines. Cocer los caracolines 12 minutos desde agua fría hasta el hervor junto con las verduras y las especias. Dejar enfriar dentro de la cazuela. Retirar la carne de los caracolines y limpiarlos. Filtrar el caldo por estameña para eliminar posibles restos de arena. Reservar
  2. El orzo. Pochar el puerro y el hinojo en brunoise, agregar el orzo, mojar con el caldo del caracolin y dejar cocinar 10 minutos.
  3. La picada. Machacar en el mortero los piñones, el hinojo en grano, el azafrán y el ajo.
  4. Agregar la picada junto con los caracolines que se han limpiado antes. Añadir las hojas de eneldo picado. Mezclar bien.
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Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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