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Caldereta de langosta con pies de cordero

  • Los gemelos Torres, "caldereta de langosta con pies de cerdo"
  • Recetas: berberechos persillada y caldereta de langosta con pies de cerdo
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La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: berberechos persillada y caldereta de langosta con pies de cerdo.

Caldereta de langosta con pies de corderoCaldereta de langosta con pies de corderopescado
Ingredientes Preparación
  • Para cocer las manitas:
  • 8 manitas de cordero
  • 2 Clavo
  • 1 Cebolla
  • Para la caldereta:
  • 1 Cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 tomates triturado
  • 1 Langosta
  • 150 ml. Manzanilla
  • 500 ml. Fumet
  • Para la picada:
  • 1 diente ajo
  • 1 ramillete perejil
  • 30 g almendras
  • 2 g azafran
  • aove, sal, pimienta
  1. Cocer los pies. Cocer las manitas de cordero junto con el clavo y la cebolla durante unas 2 horas en una olla grande. Una vez cocidas, reservar un poco del agua de cocción.
  2. La langosta. Cortar las antenas de la langosta, trocear en ocho o diez partes, separar cabeza y cuerpo y marcar todos los trozos en una sartén. Retirar y reservar
  3. La picada. Freír el ajo cortado en láminas y las almendras en el aceite de marcar la langosta. Retirar y poner en el mortero. Añadir el perejil y el azafrán. Machacar bien. Reservar.
  4. La caldereta. En el mismo aceite de freír la picada, rehogar el pimiento rojo y verde cortado en brunoise junto a la cebolla cortada y, cuando tome color, incorporar el tomate triturado. Sofreír unos minutos y mojar con el vino manzanilla. Agregar los pies y mojar con el fumet y el agua de la cocción de las manitas reservada (mitad de fumet por mitad de caldo). Incorporar la picada y la langosta marcada. Cocinar a fuego lento unos 10 minutos. Añadir el perejil picado y presentar en plato hondo

 

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

 

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