Enlaces accesibilidad

Receta de Fohupat

  • Las mejores recetas de MasterChef Junior 5 las tienes aquí
  • No te pierdas esta riquísima receta de Nuria
  • ¿Te atreves a hacerla en casa?

Por
rtve

Nuria dejó volar su imaginación y presentó este Fohupat que enamoró al jurado por su intenso sabor. Aquí tienes la receta

FohupatFohupathuevo
Ingredientes Preparación
  • Patatas
  • Huevos
  • Foie
  • Trufa
  1. Pelar y cortar las patatas (la cantidad depende de los comensales)
  2. En una olla, poner agua a hervir y preparar un huevo poché para cada comensal.
  3. Poner una cantidad generosa de aceite en una sartén y calentarlo. Cuando esté bien caliente, freir las patatas.
  4. En otra sartén y sin aceite, colocar una pieza de foie. Con el calor desprenderá su propia grasa y se freirá con ésta.
  5. Cuando las patatas estén fritas, retirarlas y ponerlas sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
  6. Servir situando el foie en el centro del plato, el huevo poché colocado encima de éste y las patatas fritas alrededor.
  7. Rallar trufa y espolvorearla encima de los demás ingredientes.
  8. Bon appetit!!! (ya que es un plato dedicado a la cocina francesa)

Televisión

anterior siguiente