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Sopa de pescado

  • Los gemelos Torres, "sopa de pescado"
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Torres en la cocina - Sopa de pescado

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: sopa de pescado y oca con setas y peras.

Sopa de pescado

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sopas
Ingredientes Preparación
  • 1 kg. pescado de roca
  • 1 cebolla
  • 4 tomate
  • 2 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 c/s pimentón
  • unas hojas laurel
  • 4-5 bayas pimienta en grano
  • una c/p licor de anís
  • 200 g pan laminado seco
  • Para la picada:
  • 30 g avellanas
  • unas hebras azafrán
  • 1 ñora
  • Para las albóndigas:
  • 300 g merluza
  • 1/2 puerro
  • 1 huevo
  • una rebanada pan
  • leche
  • 1 diente ajo
  • una ramita perejil
  1. La sopa. Rehogar la cebolla, el tomate, la zanahoria y el puerro, todo cortado a trozos. Añadir el pimentón y remover. Incorporar el pescado de roca, el laurel, la pimienta en grano y el anís. Agregar el agua y llevar a ebullición durante 15 minutos. Separar la carne de la merluza de la piel y retirar las espinas. Añadir la piel de la merluza y dejar infusionar otros 5 minutos y colar.
  2. La picada. Machacar en el mortero las avellanas junto con el azafrán y la carne de la ñora (previamente hidratada). Añadir la picada al caldo colado.
  3. El pan. Laminar el pan y tostar en el horno a 140 grados a 30 minutos. Reservar.
  4. Las albóndigas. Picar con el cuchillo la carne que se ha separado de la espina. Sumergir el pan en leche durante unos minutos. Picar el puerro y rehogar en una sartén con un poco de aove. En un bol, mezclar la merluza con el pan, el puerro rehogado, el huevo, el ajo y el perejil picados, sal y pimienta. Formar albóndigas pequeñas, enharinar y freír.
  5. En una olla disponer el caldo colado y llevar a hervor, agregar el pan tostado, la picada y las albóndigas, dejar hervir todo el conjunto un par de minutos y servir.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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