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Pintada rellena

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Torres en la cocina - Pintada rellena

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: salpicón de bogavante y pintada rellena.

Pintada rellenaPintada rellenacarne
Ingredientes Preparación
  • 1 pintada
  • 2 cebollas
  • 7-8 patatas primor
  • Para el relleno:
  • 200 g pan (miga)
  • 1 huevo
  • 100 ml. leche
  • 60 g pasas
  • 40 g piñones
  • 60 g ciruelas pasas
  • 250 ml. vino rancio
  1. Hidratar las ciruelas y las pasas desde el día anterior con el vino rancio.
  2. Retirar la carcasa central de la pintada.
  3. El relleno. Hacer la mezcla en un bol del pan con leche, huevo, pasas, piñones, sal y pimienta además de un chorrito del vino rancio.
  4. Rellenar la pintada, coser la piel y bridarla para que no salga el relleno.
  5. El guiso. En una cazuela con aove, pochar bien la cebolla juliana, añadir las patatas enteras sin pelar y limpias. Añadir las ciruelas y los piñones. Añadir el vino rancio de hidratar las pasas. Rehogar bien.
  6. Una vez pochado el guiso, colocar la pintada en el centro e introducir la cazuela en el horno durante 1 hora a 200 grados, tapado con papel sulfurizado y papel de aluminio. Pasado ese tiempo, retirar el papel y dejar dorando unos 45 minutos, hasta que la parte superior esté bien dorada. Retirar las bridas y el cordel y servir en la misma cazuela.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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