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Ensalada de setas en escabeche

  • Los gemelos Torres, "ensalada de setas en escabeche"
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Torres en la cocina - Ensalada de setas en escabeche

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensalada de setas en escabeche y torta en aceite.

Ensalada de setas en escabeche

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 200 g setas variadas
  • 2 dientes ajos
  • 4 alcachofas
  • 8 bolas pimienta negra
  • 1 ramillete romero
  • 1 ramillete tomillo
  • 2 hojas laurel
  • 1 ramillete orégano
  • 400 ml. aceite de oliva
  • 50 ml. vinagre de jerez
  • 1 escarola frisée
  • 4 mollejas de pato confitadas
  • 40 g piñones
  • 8 aceitunas arbequinas y gordales
  • aove, sal, pimienta
  1. El escabeche. Limpiar las setas de tierra.
  2. En una cazuela poner el aceite, los ajos chafados, las alcachofas limpias y cortadas a cuartos, la pimienta en grano y las hierbas aromáticas (romero, tomillo, laurel y orégano). Calentar a fuego suave hasta que dé un hervor. Añadir las setas y dejar que dé otro hervor. Añadir las aceitunas gordal. Retirar la olla del fuego y añadir el vinagre. Dejar reposar.
  3. La vinagreta. Mezclar aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta.
  4. Las mollejas de pato. Saltear las mollejas confitadas en una sartén.
  5. La ensalada. Colocar una base de escarola frisée y encima distribuir las mollejas de pato confitadas, los piñones, las setas y unas olivas arbequinas. Aliñar con la vinagreta.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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